游客,您好,欢迎您进入科技信息监测服务平台! 登录 | 注册  帮助中心
您当前的位置: 首页 > 编译内容

编译内容

编译服务: 能源情报网信息监测服务平台 编译者: guokm 编译时间: Jan 21, 2022 点击量: 14

据土耳其阿纳多卢通讯社报道,土东南部卡赫拉曼马拉什省帕扎尔哲克镇附近一输油管道18日晚发生爆炸,致使原油输送中断。

1月19日,在土耳其东南部卡赫拉曼马拉什省帕扎尔哲克镇附近,输油管道爆炸现场浓烟滚滚。新华社发

报道说,爆炸引发的大火未造成人员伤亡,爆炸原因尚不清楚。该输油管道的运营公司博塔什油气管道公司说,大火已经被扑灭,公司将尽快恢复原油输送。

该输油管道连接伊拉克北部基尔库克和土耳其杰伊汉港。爆炸发生后,博塔什公司宣布暂时关闭该输油管道。

爆炸引发的大火蔓延到附近一条公路。目前,公路已被双向封锁。除消防救援车辆外,其他车辆禁止通行。地方政府出动了大批消防车、救护车前往现场救援。

 

提供服务
导出本资源