游客,您好,欢迎您进入科技信息监测服务平台! 登录 | 注册  帮助中心
您当前的位置: 首页 > [2024年第3期]情报条目详细信息

编译内容

编译服务: 科技出版发展智库 编译时间: 2024-3-19 浏 览 量: 5

2024年1月10日,人工智能推动的科学文献和安全信息工作流程的领先提供商——PubHive有限公司,宣布了一项革命性的新功能:在线和纸质期刊的本地文献自动化。对于生命科学公司、CRO(临床研究组织)及其药物警戒和药物安全部门来说,这一创新工具以前所未有的效率和准确性简化了对当地文献的跟踪、分析和报告过程。这一突破性的解决方案旨在改变组织/CRO处理地区/地方文献出版物的方式,可以提高效率简化流程中的合规性,并赋予药物警戒团队权力。

告别孤立的信息和手动流程。PubHive的统一平台将在线和纸质期刊的本地文献整合为一个单一的事实来源,确保跨团队和地点之间的一致性和可访问性。人工智能功能使繁琐的任务自动化,如手动执行本地文献活动,使光伏专家能够专注于信号检测和风险评估等高价值活动。

(1)在线与纸质期刊地方文献自动化的主要特点

A、自动跟踪:PubHive的本地文献自动跟踪功能可轻松监控和跟踪跨地区和产品的出版物,无需手动搜索和数据输入。这确保了在线和纸质期刊的全面报道,同时最大限度地降低了监督风险。

B、OCR和机器可读翻译:纸质期刊自动扫描,使用光学字符识别(OCR)转换为数字文本,并翻译为机器可读格式,使其能够即时搜索,所有这些都是实时的。

C、多语言关键词突出显示:搜索并突出显示多个地区语言的关键词,确保不遗漏相关研究。

D、协作和沟通:将特定区域分配给不同的团队,简化工作流程并培养团队的区域专业知识。

E、合规报告:针对各种合规需求,包括法规合规和监督,生成关于当地文献的全面报告。

F、可定制的工作流程:为ICSR、信号和聚合安全报告创建针对特定PV本地文献工作流程的标准化研究路径。这种定制确保用户可以访问根据其工作流程需求定制的资源和数据。

(2)转变本地文献工作流程

PubHive首席执行官Raj Vaghela表示:“由于人工、语言障碍和数据不完整,追踪在线和纸质期刊的本地文献具有挑战性。但是,我们的本地文献自动化工具打破了这些障碍,为药物警戒团队提供了一个强大的工具,可以快速、准确地发现、分析和报告本地文献。”

(3)超越自动化

本地文献自动跟踪器超越了简单的自动化任务。它提供了一个全面的端到端解决方案,用于在药物警戒的研究和合规生命周期中管理本地文献。

(4)对生命科学公司和CRO的好处

●大大减少了用于本地文献研究的时间和精力。

●提高了本地数据的准确性和完整性,以便做出明智的决策。

●加强了对当地和区域法规的遵守。

●简化了本地文献团队的协作和工作流程管理。

●更多地从以前未开发的本地研究来源获得有价值的见解。

PubHive对创新和效率的承诺使其成为全球生命科学公司和CRO值得信赖的合作伙伴。随着本地文献自动跟踪器的推出,PubHive继续制定新的行业标准,进一步巩固了其作为科学文献和安全信息工作流程领导者的地位。

通过PubHive的本地文献自动化,机构可以优化其本地文献管理流程,减少手动工作量,并确保轻松合规。

提供服务
导出本资源