中国科学院文献情报系统—海洋科技情报网 Chinese Academy of Sciences | marine science and technology information network system

微信公众号

您当前的位置: 首页 > 资源详情

单聚合物代谢组学揭示了多尺度珊瑚虫的生化结构

编译者:liguiju发布时间:Oct 18, 2023点击量:63 来源栏目:关注岛礁

空间是生物学过程发生的媒介,空间结构在小到细胞大到生态系统的所有生物过程中都发挥着重要作用。然而,珊瑚全生物体的代谢组结构尚未得到充分研究。

美国夏威夷大学提供了一种代谢组学方法,从珊瑚虫开始研究珊瑚的生物化学特性。研究分析了珊瑚礁内多个珊瑚群中多个分支的单个珊瑚虫代谢组,以评估生化物质在多个空间(~1 毫米-100 米)和组织(珊瑚虫、分支、珊瑚群、种群)尺度上的空间分布。了解珊瑚礁生化物质在不同尺度上的变化和空间分布,有助于深入了解珊瑚全生物体的空间生态学,对未来研究中的实验设计和数据解释至关重要。(熊萍 编译)

提供服务:导出本资源

版权所有@2017中国科学院文献情报中心

制作维护:中国科学院文献情报中心信息系统部地址:北京中关村北四环西路33号邮政编号:100190