中科院文献情报系统—海洋科技情报网 Chinese Academy of Sciences | marine science and technology information network system

微信公众号

您当前的位置: 首页 > 资源详情

编译者:liguiju发布时间:Apr 3, 2018点击量:6045 来源栏目:项目规划

2018年3月28日,声学所在新安江实验场组织专家组对所承担的院科研装备研制项目“高机动水下航行器遥测、遥控系统”进行了湖上实航测试验收。测试专家组听取了项目组研制情况汇报,审查了技术测试大纲,依照实施方案规定的各项验收指标进行了现场测试比对。

  湖上实航测试结果表明,该系统各项性能指标均达到或超过设计指标要求。该系统具有水下航行器高精度实时航迹测量功能,并实现了水下航行器水声无线遥控与数据实时回传,可用于水下航行器水下作业时的监测、遥控与导航,将为保障水下航行器安全作业发挥重要作用。

提供服务:导出本资源

版权所有@2017中国科学院文献情报中心

制作维护:中国科学院文献情报中心信息系统部地址:北京中关村北四环西路33号邮政编号:100190